Переговоры с крупнейшими китайскими корпорациями пройдут на выставке China Helicopter Exposition

С каждым годом Международный военно-технический форум «Армия» расширяет сотрудничество с иностранными компаниями, работающими в сфере производства вооружения, военной и специальной техники. Интерес к форуму растет, также, как и число компаний, которые хотят получить информацию о его работе из первых рук. Здесь очень важно установить личный контакт, ответить на вопросы, возникающие у контрагента, провести переговоры. С этой целью делегация организаторов форума «Армия» отправляется на пятую международную выставку China Helicopter Exposition, которую по традиции проводит с 11 по 13 октября этого года в китайском городя Тяньцзинь дочернее предприятие корпорации AVIC, компания AVIC Helicopter Co.Ltd и Административный комитет свободной экономической зоны порта Тяньцзинь, при поддержке Народного правительства г. Тяньцзинь.
Развитие авиационного кластера Международного форума «Армия» является главной темой предстоящих встреч. Компания AVIC, проводящая выставку в Тяньцзине, является крупнейшей китайской государственной корпорацией, занимающейся созданием авиационной техники и имеющей обширные интересы в смежных отраслях промышленности. Выставка, по традиции соберет ведущих мировых производителей вертолетов и компонентов к ним. Представители компании «Международные конгрессы и выставки» планируют встречи с участниками экспозиции, с представителями вертолетного подразделения компании AVIC для установления партнерских отношений. После окончания выставки будут организованы переговоры с рядом китайских компаний оборонной промышленности, на которых пройдет презентация Форума и состоятся переговоры по участию китайских представителей в его работе. Также будут проведены встречи с выставочным подразделением Министерства коммерции КНР.
Международный форум «Армия» традиционно привлекает внимание китайских компании. В 2019 году они разместили свои экспозиции в трех национальных павильонах. Сейчас предстоят деловые встречи, которые позволят в будущем расширить представительство китайских компаний, и в их числе крупнейших государственных корпораций в его программе. Этому и будет посвящена работа на China Helicopter Exposition.

Поделиться:
Распечатать