Юго-Восточная Азия под прицелом Форума «АРМИЯ-2020»

С 25 по 30 августа 2020 года в Конгрессно-выставочном центре «Патриот» пройдет уже шестой по счету международный военно-технический форум «АРМИЯ-2020». Подготовка к форуму началась уже по ходу работы Форума «АРМИЯ-2019». Одним из этапов подготовки станет промо-тур «АРМИИ» по странам Юго-Восточной Азии, который пройдет с 1 по 20 октября этого года.
Делегация представителей организаторов Форума посетит 1-ю международную выставку обороны и безопасности во Вьетнаме (DSE Vietnam 2019) в городе Ханой.  В рамках выставки состоятся переговоры с Корпорацией оборонной и экономическо-технической промышленности Вьетнама (GAET) и телекоммуникационной компанией Viettel Group (участником «АРМИИ-2018»). Пройдут встречи с представителями Министерства национальной обороны и Министерства общественной безопасности Вьетнама. На них будет проведена презентация материалов московской выставки и будут обсуждаться вопросы организации национального павильона Вьетнама на Форуме «АРМИЯ». 
После выставки в Ханое наша делегация посетит Малайзию и Индонезию для проведения индивидуальных презентаций Форума «АРМИЯ» для профильных ведомств, крупнейших оборонных предприятий и организаций этих двух стран. В рамках таких презентаций будет обсуждаться участие малазийских и индонезийских компаний в работе Форума, а с оборонными ведомствами этих стран планируются переговоры по вопросу организации национальных выставочных павильонов на территории КВЦ «Патриот».
Нужно подчеркнуть, что данный промо-тур - первый шаг новой масштабной стратегии по продвижению Форума «Армия» за рубежом среди стран, являющихся потенциальными партнерами Форума.
В период с 15 по 20 октября 2019 г. в Сеуле пройдет SEOUL ADEX 2019 - крупнейшая выставка аэрокосмической и оборонной промышленности в регионе. Корейская выставка проводится в 12 раз. В ней примут участие более 400 экспонентов из 35 стран, более 280 тыс. посетителей, 77 VIP-посетителей из 51 страны. 
В рамках выставки будут проведены переговоры с крупнейшими корейскими оборонными предприятиями, в том числе HANWHA DEFENSE и POONGSAN. Форум «Армия» будет представлен корейским компаниям малого и среднего бизнеса, а также другим иностранным участникам выставки. Планируются встречи с представителями корейских оборонных ассоциаций - Корейской ассоциации предприятий оборонной промышленности (KDIA), Корейской ассоциации предприятий аэрокосмической промышленности (KAIA) - по вопросу организации национального павильона Кореи на Форуме «Армия».
Впереди 20 дней серьезной и увлекательной работы. О том, как будет проходить промо-тур форума «АРМИЯ» вы узнаете на нашем сайте.

Поделиться:
Распечатать