Особенности организации закрытых конкурсов обсудят в ходе научно-деловой программы форума «Армия-2018»

Особенности организации закрытых конкурсов обсудят в ходе научно-деловой программы форума «Армия-2018», который пройдет с 21 по 26 августа 2018 года в парке «Патриот»».

Участников круглого стола, организатором которого выступает Департамент государственных закупок Министерства обороны Российской Федерации, проинформируют об особенностях определения поставщиков (подрядчиков, исполнителей) товаров (работ, услуг) для нужд Министерства обороны Российской Федерации путем проведения закрытых аукционов.

Организаторы расскажут об особенностях при оформлении заявки на участие в закрытом аукционе, уточнят порядок составления предложений в отношении объекта закупки и требования, предъявляемые к сведениям о квалификации участников закупки.

Приобретенные в ходе круглого стола знания и практические навыки помогут сократить ошибки, допускаемые при подготовке заявок на участие в реальных закрытых аукционах, повысят уровень квалификации их участников.

Кроме того, гости форума познакомятся с технической стороной ведения закрытых аукционов, последовательностью расчета и установления шага аукциона, определения его победителя, что позволит повысить уровень квалификации участников таких аукционов и, соответственно, будет способствовать росту эффективности и результативности закупок.

Форум «Армия-2018» пройдет с 21 по 26 августа 2018 года в парке «Патриот». Во время работы форума планируется проведение более 150 мероприятий в формате межведомственных заседаний, конференций, круглых столов, симпозиумов и брифингов, посвящённых перспективным направлениям развития образцов вооружения, военной и специальной техники.

mil.ru

Поделиться:
Распечатать