Из почты парка «Патриот»

Уважаемые посетители «Патриота»! На официальном сайте парка начинается публикация ваших писем. Делитесь, восхищайтесь, критикуйте – главное, не оставайтесь равнодушными к парку, который ещё только строится, но сотрудники которого изо всех сил стараются создать максимально комфортные условия для отдыха каждого из вас!

Здравствуйте, меня зовут Владимир Константинович Гладченко, полковник запаса Космических войск, а с 2004 года - директор военно-туристической фирмы "ВОЕНТУР" г.Твери. Мы работаем на туристическом рынке вот уже двенадцатый год. Одно из направлений работы - экскурсионные программы военно-технической и специальной направленности, популяризация нашей армии и военно-патриотическая работа. Планируем заключить с Вашей организацией долгосрочный договор о сотрудничестве.

Но главное – впечатления от парка «Патриот». Первый раз в этом году мы привозили автобус с туристами на форум «Армия 2015». Везли, что называется, наугад, не зная особенностей парка и проводимых в нем и его сегментах мероприятий. И как же мы были приятно удивлены, а я могу высказать мнение за всю группу в 50 человек, и размаху выставки, и содержанию, и организации!

Так как я в военном туризме очень давно, то могу смело утверждать, что одним из самых существенных событий военной тематики было и остается "Поле боя" по Волоколамском, которое всегда приятно удивляет туристов постановкой боевых действий с участием реконструкторов со всей России, уникальной военной раритетной техникой и интерактивным подходом к показу быта войск. А теперь появился изумительный военный парк «Патриот»! Не скрою, что, он сразу вышел на первые позиции по рейтингу!

Очень приятно, что «Патриот» работает на постоянной основе.

За многие годы я первый раз столкнулся с ситуацией, когда перед отъездом домой группа аплодировала мероприятию.

Очень понравилась полевая кухня в филиале парка – Танковом музее в Кубинке. Интересно было бы еще и показать выпечку хлеба в полевых условиях с продажей на месте - это был бы класс.

Хотел бы поделиться некоторыми фотографиями, сделанными в парке.

Сам я представился. На многих фотографиях - мои товарищи, энтузиасты по военным программам: Виктор Михайлович Лебедев (танкист), Алексей Владимирович Смирнов (артиллерист), Олег Владиславович Шашков (научный сотрудник военного НИИ).

Спасибо еще раз!

Владимир Гладченко, г.Тверь.


Уважаемые друзья! Каждый из вас может поделиться своими впечатлениями о парке, прислать фотографии на фоне экспонатов, а затем увидеть себя и своих близких на официальном сайте, подобно Владимиру Константиновичу Гладченко, которому выражается особая «парковая» благодарность!
Е-mail: website@patriotp.ru.

Поделиться:
Распечатать