АРМИЯ: СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ

«АРМИЯ: СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ»
Strategic Defense Forecast

К Международному военно-техническому форуму «АРМИЯ-2018» готовится специальный проект «АРМИЯ: СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ» (Strategic Defense Forecast), на русском и английском языках, который представит позиции, оценки и прогнозы наиболее авторитетных руководителей и экспертов по вопросам стратегического развития Вооруженных Cил, ОПК России, мирового рынка вооружений, а также Форума «АРМИЯ» и Парка «ПАТРИОТ» как основной в России выставочной площадки высоких технологий.

Проект «АРМИЯ: СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ» (Strategic Defense Forecast) будет включать в себя интервью с руководством Министерства обороны РФ, ОПК России, ключевых органов власти, министерств и ведомств страны, связанных с формированием и реализацией в России промышленной политики, Государственного оборонного заказа, развитием перспективных направлений оборонной индустрии, поставок российских вооружений и военной техники на мировые рынки.

Издание будет распространяться персонально на ВИП-площадках Международного военно-технического форума «АРМИЯ-2018», в том числе в зале официальных делегаций, на мероприятиях с участием руководителей Министерства обороны РФ, ФСВТС России, АО «Рособоронэкспорт». Кроме того, издание войдет в официальные пресс-пакеты и будет вручаться главам иностранных делегаций, а также руководителям ведущих предприятий ОПК России.

Кроме того, издание будет персонально направлено руководителям профильных структур Администрации Президента РФ, Правительства РФ, Министерства обороны РФ, ФСВТС России, Министерства экономического развития РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Государственной Думы и Совета Федерации России.

В издании будут представлены интервью с первыми лицами государства, профильных структур государственной власти, руководства МО РФ и родов войск, руководителями ведущих предприятий ОПК. Также в нём будут аналитические обзоры и прогнозы, оценки тенденций развития Вооруженных Сил, оборонно-промышленных отраслей, Государственного оборонного заказа, мировых рынков вооружений, ключевых направлений диверсификации, наиболее перспективных технологических направлений (искусственный интеллект, высокоточное оружие, роботизация и т.д.).

Предполагаемый объем издания — до 160 полос
Тираж — 5 тыс. экз.
Выход — 15 августа 2018 года

Поделиться:
Распечатать