КВЦ «Патриот» посетили Посол и военный атташе Республики Куба

Сегодня в рамках подготовки к участию в Международном военно-техническом форуме «Армия-2018» Конгрессно-выставочный центр «Патриот» посетили Чрезвычайный и полномочный Посол Республики Куба в Российской Федерации Эмилио Ратмир Лосада Гарсиа и военный, военно-морской и военно-воздушный атташе при посольстве Республики Куба в Российской Федерации полковник Гильермо Вердесия Де Педро.

Представители Кубы будут впервые участвовать в 2018 году в Международном военно-техническом форуме «Армия».

Чрезвычайный и полномочный Посол и военный атташе Республики Куба совершили обзорную экскурсию по объектам КВЦ «Патриот».

Начальник ФГАУ «КВЦ «Патриот» Владислав Болов коротко рассказал официальным представителям Республики Куба об основных событиях и мероприятиях МВТФ «Армия-2017», проходившего на территории конгрессно-выставочного центра, его возможностях и готовности к принятию экспозиций техники и вооружений Республики Куба.

Общение проходило на русском языке.

Ранее, в интервью журналу «Международная жизнь» Эмилио Ратмир Лосада Гарсиа отмечал: «Я считаю, что кубино-российские отношения находятся на самом высоком уровне развития за последние 20 лет. Мы очень довольны, что у Кубы есть такой друг, как Россия, что наши народы даже больше, чем друзья – братья. Кровь давно смешалась в жилах двух народов».

Поделиться:
Распечатать